7 (495) 933-88-88
8 (800) 700-40-68
Бесплатный звонок из регионов России
Гарипова Нелли Ренадовна

Обращение Генерального директора

Приветствую Вас, наши дорогие пациенты.

Идея соз­да­ния «Ре­ал Транс Хайр» возникла в 1995 го­ду.

До это­го вре­ме­ни в Рос­сии во­об­ще не су­ще­ст­во­ва­ло по­доб­ной ус­лу­ги на ме­ди­цин­ском рын­ке, и не бы­ло спе­циа­ли­зи­ро­ван­ных кли­ник по транс­план­та­ции соб­ст­вен­ных во­лос. На­ши вра­чи-хи­рур­ги и ме­ди­цин­ские се­ст­ры обу­ча­лись дан­ной тех­но­ло­гии в Гер­ма­нии, в г.Дюссельдорф в кли­ни­ке под ру­ко­во­дством док­то­ра Фран­ка Най­де­ла ( пред­се­да­те­ля ев­ро­пей­ско­го об­ще­ст­ва по пе­ре­сад­ке соб­ст­вен­ных во­лос). И вот с 1996 го­да на­ми про­ве­де­но 14000 опе­ра­ций транс­план­та­ции соб­ст­венных во­лос. С 2000 го­да по по­же­ла­ни­ям на­ших па­ци­ен­тов у нас поя­ви­лось под­раз­де­ле­ние три­хо­ло­гии – это ле­че­ние и вос­ста­нов­ле­ние во­лос. А с 2003 го­да было открыто от­де­ле­ние эс­те­ти­че­ской кос­ме­то­ло­гии для муж­чин и жен­щин.

Хо­чу от­ме­тить, что со дня ос­но­ва­ния кли­ни­ки в ней ра­бо­та­ет по­сто­ян­ная ко­ман­да, со­стоя­щая из 3 вра­чей хи­рур­гов и 14 ме­ди­цин­ских сес­тер. Эта ко­ман­да ра­бо­та­ет ка­ж­дый день на про­тя­же­нии 20 лет, вы­пол­няя про­це­ду­ры по пе­ре­сад­ке во­лос, та­кой опыт не име­ет ни од­на кли­ни­ка в ми­ре. Лю­ди ок­ры­ле­ны тем, что на­ча­ли это де­лать пер­вы­ми, са­мым выс­шим ка­че­ст­вом и это соз­да­ет очень бла­го­при­ят­ную, здо­ро­вую ат­мо­сфе­ру не толь­ко для кол­лек­ти­ва, но для па­ци­ен­тов. В дру­гих под­раз­де­ле­ни­ях – три­хо­ло­гии и кос­ме­то­ло­гии- си­туа­ция об­сто­ит тем же са­мым об­ра­зом. Мы – од­на боль­шая се­мья «Ре­ал Транс Хайр».

Мы един­ст­вен­ная кли­ни­ка в стра­не, ко­то­рая в 2005 го­ду за­ре­ги­ст­ри­ро­ва­ла ме­ди­цин­скую тех­но­ло­гию пе­ре­сад­ки соб­ст­вен­ных во­лос в Фе­де­раль­ной служ­бе по над­зо­ру в сфе­ре здра­во­охра­не­ния и со­ци­аль­но­го раз­ви­тия № ФС-2005/040 с мас­шта­бом при­ме­не­ния толь­ко у нас, в кли­ни­ке «Ре­ал Транс Хайр». Это объ­яс­ня­ет­ся тем, что толь­ко наш мно­го­лет­ний опыт, на­ша ос­на­щен­ность са­мым со­вре­мен­ным ин­ст­ру­мен­та­ри­ем и обо­ру­до­ва­ни­ем, на­ши мно­го­ты­сяч­ные по­ло­жи­тель­ные ре­зуль­та­ты по­зво­ли­ли до­ка­за­тель­но убе­дить в на­шем про­фес­сио­на­лиз­ме и вы­дать это за­клю­че­ние толь­ко нам.

За мно­гие го­ды на­ши­ми па­ци­ен­та­ми ста­ли мно­гие пред­ста­ви­те­ли раз­ных сло­ев об­ще­ст­ва и мно­го дру­гих на­ших со­оте­че­ст­вен­ни­ков и пред­ста­ви­те­лей дру­гих стран.

Из-за стро­гой кон­фи­ден­ци­аль­но­сти я не мо­гу пе­ре­чис­лить на­ших па­ци­ен­тов. На кон­суль­та­ции Вы мо­же­те посмотреть фото пациентов до и после операции. Мы всегда руководствуемся глав­ным прин­ципом ме­ди­ци­ны: «Не на­вре­ди»
В на­шей кли­ни­ке очень гиб­кая фи­нан­со­вая по­ли­ти­ка, так, на­при­мер, в 1998 го­ду стои­мость опе­ра­ции в сред­нем бо­лее 10 000 дол­ла­ров США, а сей­час око­ло 6 000 дол­ла­ров США. Плюс под­ход к ка­ж­до­му кли­ен­ту ин­ди­ви­дуа­лен, су­ще­ст­ву­ет удоб­ная сис­те­ма кре­ди­то­ва­ния на­ших ус­луг.

Нами ока­зы­ва­ется по­мощь фон­дам, ор­га­ни­за­ци­ям и от­дель­ным ли­цам. На­при­мер, кли­ни­ка уже не­сколь­ко лет по­мо­га­ет вы­пус­кать кни­ги для сле­пых де­тей, уча­ст­ву­ет в вос­ста­нов­ле­нии хра­ма Апо­сто­ла Яко­ва, ока­зы­ва­ет ин­ди­ви­ду­аль­ную по­мощь боль­ным ра­ком де­тям, детям с ограниченными возможностями.

С наилучшими пожеланиями,
Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Гарипова Нелли Ренадовна